注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

2016 就这样迷瞪着进入  

2016-01-08 21:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每年都会默默的总结一下,然后有个计划面对新的一年。
     青少年时期我是没有计划的,混沌的感知这个世界。
     到了有计划的年龄了,往往没有执行力。
     到了有执行力的时候,却有点茫然了。
     四十不惑,对海儿来说,貌似是个开始。我不知道是不是上天惩罚我,让我这个没心没肺的家伙,尝够生活的滋味,还是告诉我生命需要继续振作。
     现在微信多了,看看去年我元旦的照片,迷茫的眼神。
     而今年的眼神,坚定却带着愤青的成分。
     16年,我面对很多新的东西,比如建筑大市场的继续疲沓,比如更恶劣的竞争,比如像个单位骨干一样起到中流砥柱的作用。
      忽然发现,猪一样的队友。关键时刻掉链子,掉到我无以伦比的愤怒。可是还得平息自己的心绪,还得和猪并肩战斗下去。
       有时候,我不知道自己是男是女。对于一个姿色平平的女子,普普通通的女人,要做到,要得到一点点太难。怜香惜玉之类的词汇也许只在电视里看到过,那个地方都不相信眼泪,我一直像个男人一样奋斗着,虽然没有啥大的成绩,可是自食其力着,负担着自己该负担的一切。
       疲惫,来自身体,更来自心灵。
       特别想找个肩膀,可是不敢,很多时候,昏睡,暴饮暴食。获得一点点满足感。
       有时候,我觉得自己活得很卑微。
       我不知道我会给自己心灵扭曲到什么程度来所谓适应社会。四十了,慢慢不怕了,有时候敢破口大骂了。娘的,发火就发火了,能咋?!
        可是会说你是社会的人,闹哪样都不好,要么发火是无能的人的做派,要么发火是控制不住情绪的低情商做派。总之,你不对。总之,情绪过后,还要卑微。
        还是好好想想16年的目标吧。
      1. 完成房建工程监理;
      2. 完成公路项目竞标和监理;
      3.儿子小升初,加油孩子,上到理想学校吧!
      4.一切安康;
      5.有自己,加油!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017