注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

喃喃细语  

2015-06-21 21:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015眼见过了一半。      
      惨淡 收入,潦倒经营。
      我感觉自己越来越傻了。一个人的时候,发呆的时光居多,很多事情无能为力,慢慢学会顺势而为。还好还会傻笑,告诉自己不忘初心。
      其实初心到底是何等模样,记不得了。然后傻傻的去回忆,可是回忆慢慢成了越来越细碎的碎片,拼凑起来也是四不像了。有时候问自己到底喜欢什么,答案否定。我不知道自己最喜欢的食物,不知道自己喜欢的穿衣风格,不知道自己的嗜好或者说到底自己喜欢什么,做什么事情。
       然后我自己骂自己一句傻子,一笑而过。
       什么都是淡淡的,还行。
       还行,不悲不喜的状态。
       有时候连梦想都远去了。很多很纯粹的梦想现在都淡了开去,很多很迷幻的事情都在中年这个门槛前剥落了原有的朦胧,遐想,变得了无生趣。
      人说,这是心态老的一个特征。
       或者我是老了吧。
        孩子学习成绩很差,烂的很,偶尔生气的很,偶尔觉得那是他的人生。他觉得那样快乐,就那样吧。上大学又如何,我走的路,活的就那么快乐么?既然如此,他爱怎么就怎么吧。历史,是他自己书写的。
       老公还是没有换,一是成本太大,二是内心还没有考虑过。
       父母更老了,老的你没法跟他们上火,只能凑合往下走。
       自己,工作一堆。刚刚处理了工作的压力,暂时没事儿了。喜欢的事情,还没有来得及去做。身体,慢慢发现我是泥巴糊的,前几天八个好好的甜甜的杏子给我撂倒,人如大病一场,上火,整个嗓子肿的红起来,刚好了一点,专家会请人吃荔枝,吃上火了。嗓子的浓痰让我窒息,然后又是项目部搞一烧烤,凑个热闹,吃了几串肉串,尤其那个羊肉串,让我在床上躺下了。
        病从口入。
        还有,俩字,老了,连水果都干不动了。也许是前几年我很少吃杏子的缘故吧。这个杏子伤人的故事就这样被我以身试法了一遍,人,好像大病一场。
        唉。现在人身体矫情了。稍微吃的不对,就闹病。还好,身体还好。
        叨念一番,结束博文。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017