注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

散漫随笔  

2014-10-21 14:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      带上很少用的上的眼镜了。许是眼花了,闪光加剧,看到的东西都是一摆摆,就是今天晴好的天气,我也觉得不适了。
     工作最近闲散了起来。今年虎头蛇尾的感觉,开过年后给人忙累病,还在追求梦想。现在倒好,四体不勤五谷不分的样子,懒得动弹。
     国庆期间,大学同学聚会到了西安,一个大团,算是圆满完成,忙着前后,反而和同学们说话少了,一直在和导游唠嗑。后来的后来,就没了记忆。或者对工作没了记忆。
     最近胖一圈。
    喝酒吃肉太多。
    打算控制一下这个没节操的吃,可是不知道怎么地,信念懒散了一地,就吃吧,胖又能胖哪儿去。放纵着,恣意着。还是喜欢像个小猪一样的伸展着四蹄躺床上,喜欢和孩子亲了又亲,抱了又抱,话说,我已经抱不动70斤的臭小子了。
     脑子空前轻松。
     记忆散漫的溢流。很多事情记不得,也没有半点印记。
     最近就想去当个土财主,想给自己四十岁的时候买点什么。很土豪的想法,买个重重重的镯子,结果瓷猫说,小心人家给我剁手!散漫随笔 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...
     其实什么都不想,只是随遇而安。我只是幻想型的。本来很喜欢的旅游,吃,最近也不大贪恋。我就想蜗居在古城西安,啥也不干的状态。
     生活散漫了起来。
     孩子在成长。虽然他依然过着混沌的日子。只是我不想去干涉他的成长,因为他是小伙子了,几乎能保护我的小伙子了。
      最近连天气都很好,动不动下个雨,给空气过滤一下。而我,貌似懒得骨头都酥了。也想做事,只是连空气都是懒的。
     陕西话,松管。就这般放任自流状态。
     恣意流淌。
     人要进步,需要敌人。我也许就这个状态吧。        
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017