注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

翔翔 十二周岁贺词  

2014-09-10 09:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翔翔:

     今天是你十二岁生日,也就是从今天开始,你就是翩翩少年,开始过自己的青少年时光了。我代表全家都祝福你,健康,开心,快乐!

这是第一次给你公开过的生日,算是全家给你的少年礼。所谓少年,就是开始逐步摆脱稚嫩,学会独立去分析解决问题,赋予自己人生新的梦想 ,有了更强的责任意识、不过依然是年少时期。

这是一个令所有成人羡慕的阶段。因为你的名字叫少年。“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由,则国自由;少年进步,则国进步;少年胜于欧洲,则国胜于欧洲;少年雄于地球,则国雄于地球。”——这是著名教育家梁启超先生说过的话。妈妈想,你知道,懂得。

十二岁是你生命的第一个轮回,你是妈妈的骄傲,是妈妈最为杰出的作品。妈妈第一次夸你是你一年级的时候胸口换药的难过时刻,我忽然对你大声说了一句:“儿子,你真的很帅!”那一刻,你安静了,甚至微微笑了一下,可是给你取药的时候我泪流满面。每一个伤疤都是男子汉的勋章。三个月的煎熬后,你恢复了健康,胸口留下了一块疤痕。无所谓的,那是你男子汉的小小印记!也是你坚强勇敢的标志!

Time flies.童年已经结束,少年的黄金时间不经意来到了,可是如果你不在意的话它,它也会悄无声息的溜走,你要不要好好把握一下,留下让你将来回忆的时候,感动自己的日子呢?

上下振翅为翱,展翅不动为翔——Come on! You are apple in my eyes!

谢谢大家,谢谢老师,谢谢所有祝福你的人!

         生日快乐!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017