注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

遇见  

2014-08-25 17:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很喜欢孙燕姿的《遇见》那首歌。
    最近听好声音,忽然很喜欢魏雪漫,也许她唱歌不见得最动听,可是她的每一个表情,我忽然很喜欢。
    最近上微信比较多,常常翻看别人的贴子。看看别人的说辞。
    我自己很松弛。
    简单的翻看,漫无母的。
    情感如同呼吸一样自然的存在。不要越距,自然的感触到所有的存在。慢慢松弛的神经,让我舒缓了起来,从容了起来。尽情欢乐,尽情开心。如果我不开心,不快乐,仅仅是因为我想的太多。
   一转眼就立秋后N多天,甚至迎来了开学季,今年特别想去看看绚烂的秋色,去秦岭,欣赏一下。这个冬天,也要去滑雪。幸福更来自自己好奇心的满足——真的不知道滑雪的滋味,要去尝试一下。
    很多纠结的事情慢慢淡了开去,包括劳神的工作,已经放下了。喜欢松手的感觉,是的,不放下,又如何得到其它。空杯心态不过雷同。
    不知道会不会遇到最好的自己。这个夏天给自己晒的黑黑黑的。今天嗓子很痛,在慢慢的修复。不知道啥时候喜形于色的自己不见了影踪,也许是所谓成熟了吧。慢慢脸上只有微笑,连緼怒的眼神都很难捕捉。
    真想遇到四十岁最好的自己。
    真想,成为一个情感自然溢流的女子,涓涓细流,最好的自己。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017