注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

奔跑的期冀  

2014-07-03 17:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一转眼2014过去了半年。
       而今天,顶替同事的工作如数做完,高质量,高效率。也不见得是表扬自己,此刻,内心有的是感动。这半年,我内心是狂热的,这种狂热持续了半年,还会弥久。
       我没有想到我的2014是如此磕绊, 我看了自己2014年的工作目标。是的,我都做到了,甚至超前。工作的压力超过我的预计,可是我全部顶了下来。不仅如此,今年重新树立了形象,外在的内在是全新的,告诉他们什么是海儿,什么是加班,什么是工作,什么是专业,什么是高效,什么是容忍。
       一切皆因为四十,开始自己的新生活,开始自己的新的征程。优秀不过是给平凡的工作干的不再普通。我不再拘泥我自己画地为牢的范畴,讲,大声的讲出自己的想法,观点。展示,展示一个人的专业的能力,展示自己本来的面目和魅力,做到自己的最好。
       是的,我是海儿。不是领导的胡乱言语,不是同事的小觑。只是,我不喜欢人说我聪明,我更希望大家看到勤勉的海儿。此刻,我谢谢自己,谢谢自己给了自己一次机会,来证明自己的能力,给大家理想的展示。击碎所有的流言。
        当然也谢谢那个影子。本来我没有工作目标,我习惯蜷缩在自己的范畴内,无为。因为她的言辞,我简单的罗列了一点目标,结果,收效如此,我自己都无法相信,因为我已经铁了心要离开。
        半年来,我做了很多工作,经营的,经验的,身体力行的,所有的额外工作无一例外的灭了。给最不顺眼的人看顺眼,给最讨厌的人,给予最厚重的尊重。自上而下的改变,领导的,同事的,院里的,院外的。我重新构建自己的人际关系,改变自己,改变所有人对我的印象。我的人际关系顺了很多。
        这半年,我有了胃口,胖了又瘦。这半年,我逐步有了耐心,有了持久的良好情绪。给父母换了房子,对孩子的教育也耐心了很多。学会在情绪很差的时候,尽快的转变过来。
      我在奔跑,因为下半辈子最精彩的开始,我相信自己,有能力构建自己的事业,自己的圈子,我相信自己能做到。
     内心很多期冀。
     是的,我要做自己喜欢的事情,要摒弃内心的杂念,粉碎所有的羁绊。快乐萦绕,我是开心的。我是海儿,我是个普通人,有理所应有的快乐和幸福。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017