注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

浅浅微笑淡淡爱  

2014-06-04 17:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个个性签名写下很久了。
          我不知道2014年意味着什么,也许是想改变什么,结果感觉随着时间的推移,自己一节一节的被压倒在地,最终失去了还手之力。
         第一次认真去做自己喜欢的事情。然而有时候说人话,尽人事,听天命的份。
        有时候喜欢刘欢,虽然讨厌他的猪头,可是喜欢他说从头再来,人到中年,心若在,梦就在。我知道,我还是会走自己的路。离四十倒计时,我慢慢开始品味人到中年的滋味。
       不要指望谁理解你,理解你的永远只有你自己;不要指望兄弟姊妹一样的亲人,每个人的心都是偏的,相濡以沫的感情有时候比亲姊妹更稳定;很多时候发脾气,情绪不稳,只不过是因为自己不够从容。因为没有彻底想明白,所以生硬的处理了问题。
       浅浅微笑,微笑是起码的态度;淡淡的释放自己的情感,稳定,入微。
        不要在意什么了,谁知道明天会发生什么,学会宠辱不惊,学会面对那些纷繁芜杂的东西。心还在,就好。
        最近恢复了正常的睡眠,早晨五点多就 能起床。晚上能正常的辅导皮蛋的学习,和家人交流也顺了很多;工作也顺利很多,改变的不是状况,改变的是浸润的人际关系吧,让我不那么难熬了。
        身体慢慢恢复了常态,感觉有劲了。还在坚持锻炼中,继续坚持就好。
        最近到成都出差了,黑吃了一阵,美味倒是美味,可是很快就饿了。成都是个好地方,这次去感觉好很多了。  
        好好来过。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017