注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

感动  

2014-06-30 10:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久都没有这样了我感动了自己。
         我找到那个拼命三郎的自己。
         我得感谢自己,感谢自己到了四十还是雄心壮志,还是扬眉剑出鞘的感觉。安静不下来,虽然没有激动的表征,可是我知道我的眼底湿润。
         谢谢自己。
         我还是那个海儿。不同的是,我不再渴望拥抱,不再渴望温暖。那个惧怕孤独,或者孤独感极强的海儿,慢慢的不再滋扰我的生活。
        我不需要的。我一直相信我走的出来,会变成发动机,温暖自己,温暖他人,我做得到。
        这一年,磕磕绊绊的。可是我知道,我回到了尽力的状态,尽量去相信,相信爱,相信自己。我接受自己的父母,接受老天赐给我的一切。
       四十,所有的委屈都不再是委屈。因为经历了太多的艰难困苦,玉汝于成。我相信自己,慢慢的绽放,绽放一个女人 应该有的美和娇艳。
      下半辈子最精彩的十年的开始。
       果敢,做事再也不拖泥带水。弱化内心的感觉,将所有的评论评价都如灰尘般轻轻抹去。我在自己的生命轨迹里,最大化的做到自己最好。我的优秀,何须别人说。
      加油,我自己。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017