注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

结束&开始  

2014-05-13 21:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天结束了一件事。没有轻松的感觉,反而觉得倦怠的感觉。
        这四天不知道怎么过的,我很恍惚的去触及梦想,又很恍惚的松手。咫尺天涯的感觉。有很多感触,却不能很有条理很有层次的讲清楚。
       1.人在年轻的时候应该规划自己的梦想,要敢于梦想,不要像海儿一样胆小怕事,懦弱狭隘。就奔命着挣钱,方向错了,不止是失误和偏颇,是丢了西瓜捡了芝麻的悲哀。得到和失去,无法计算。得到有限的钱,失去很大的发展空间,这个账不能算。
      2.在年少的时候干该干的事情。不要过多的唉叹,年轻人就要轻狂一点,年轻就是资本。可是青春年少,也最经不起挥霍。
      3.有些时候不要迷信别人的传言,没有试过,不必妄自菲薄。没有做不到的,只有不敢去梦想的,不去做的,不努力做的。
      4.最近感觉40身体下滑的厉害,完全是跑步走下坡路。没有力量,没有朝气。记忆力衰退,心劲也不大。忽然对自己没有信心了,连自己擅长的东西都不再自信了。
     5.心要静下来,去解决该解决的问题,去面对。耐心,还是耐心。自己的事情结束了,可能结果不好,可是也是无冕之王,因为长了很多知识,知道自己还有很大的空间要去填补,知道自己能行的。只是机会越来越小,给自己两三年的时间,来得到,我要自己平和的心态,平和的自己。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017