注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

掉链子....  

2014-04-17 15:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第一次感觉到人到中年的难过甚至难熬。
      刚给父母换了新房,勉力支撑。感觉很累。感冒前前后后持续了一个月,一个月没有锻炼。
      坚持去锻炼的第二次,第一个动作,就感觉脑袋那根血管忽然断裂了一样的疼,而那个位置很少疼过。勉力坚持。腹部的力量貌似失踪了,甚至不到年前的60%。洗澡都不敢,简单冲掉汗水,就去午餐,吃了擀面皮,肉夹馍,稀饭,老陕的典型午餐。
      然后无边的困倦。我知道这两天嗓子好,身体好也不过表象,我的平静也更是表象,内心挣扎只有自己知道,那种担心,失落,伤感,苦涩滋味。前天晚上掉泪了,是伤心,还是落魄,是感怀,还是不愿意面对这赤裸的现实,我说不清楚,感情那么复杂,怎么说得清楚。
     在没人的办公室睡了一觉,有梦想去天国,感觉灵魂浮游到空中,看着沙发上的自己,傻瓜一样的睡着。腹部绞痛,缠绕的痛。我不知道怎么了,忽然有人打开了办公室门,我才知道自己上班时间睡着了。
    工作,生活,孩子,家庭,貌似哪一样我都没有做好。
    头还是隐隐的痛。
     灵魂出窍,游荡的心,游荡的自己。
      以前自责的时候讨厌自己,可是现在,对自己除了疼惜,已然没了一丝的愧疚,是的,我是好样的。我是海儿,柔弱的海儿。人到中年,被逼到犄角旮旯的海儿,甚至没了反抗力的海儿。不想问我是谁,我不过一个普通的女人,肌无力的状态。
     幸好还有瓷猫,幸好还有皮蛋。能让我碎一地的心点点滴滴拾起来。
     从来没有这样无力过。
    也许我老了,也和父亲一样的痴呆,依着沙发掉哈喇子。也许是睿智的老太太,可惜我觉得自己不可能。我那么不爱笑,用脑过度的结果,就是让自己变成大傻。呵呵,说笑了。
     我是海儿,现在的海儿,需要一个温暖的怀抱,一个好好的床,让我的脑袋停下来,不要思维,让我不记得任何人,睡一觉,放松到最大化,休息。
        
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017