注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

妈妈,生日快乐  

2014-03-07 09:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生日快乐,妈妈。
        今天是你68岁生日,真的无法述说内心的情感。
        我爱你,妈妈。
         昨天拿着你的手,我蹲下来,告诉你,妈妈,我爱你,我是你的宝,是你心爱的女儿,如果连享女儿的福都这么紧张,我这个女儿也做的太失败了。妈妈,家里经济条件已经释然,好好享受你的生活,不要跑大老远买菜,身体不舒服就躺着休息,想干啥干啥,怎么随意怎么来。我是你的女儿呀,我的日子要是没法过,真没天理了。
       妈妈,什么样的人都敌不过你在女儿心里的位置。什么样的事情都不值得妈妈的健康来换取。不论我笑也好,哭也好,我都是你的女儿,是永远爱你的女儿。
      区区的生日礼物算不上啥,怎么也表达不了女儿内心的想法,看着你一天天惨白的脸色,看着你虚弱的汗水,看着你一件件不敢脱下的衣服,我的心,是碎的。
     你的听力越来越差,你越来越喜欢看韩剧,喜欢看你那个年代的电视剧,一个人笑,一个人流泪。看着你一个人玩着最简单的游戏,说着很多很多陈年旧事,像个孩子,我也笑笑。
      妈妈,我希望你能安心躺在我温暖的怀抱里,安逸,快乐,永远的。
     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017