注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

大雪  

2014-12-07 18:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西安无雪,只是日历是大雪,也就是说漫漫冬季,最寒冷的日子逐渐到来了。
       在单位加班,为一个同事的事情,加班,忽然感觉失败的很,若大的办公室,只有自己键盘的声音。
      雾霾,阴沉的天。
      有点心累,莫名的就觉得萧瑟寒冬。许是女人感性的毛病发作了。尽量不去想,可是还是忍不住去想。饭也不想吃,觉得没胃口。
      关于孩子教育的问题,一直让我苦恼。昨天妈妈和瓷猫都劝我放弃,除了学习,孩子没有啥不好的,为什么在学习那棵树上吊死?孩子将来生存下去也不是太大问题。
       我不知道。不惶恐,也不是接受不了这样是事实。只是觉得窝心的很,莫名的痛。有时候想一辈子也许就那么一回事,干嘛在意,塞翁失马,焉知非福。也许是曾经的模糊的内心勾勒活生生的像肥皂泡破灭一样的感觉。我的遗憾,不能让孩子来添补。孩子有孩子的人生轨迹,不是我的想象,也许他的精彩需要他自己的演绎吧。
       也许是工作不顺心,经济不景气的要紧,明年居然要出去混饭吃。他奶的,忽然想对某些人说,你们真的无能到家,可是也生生咽下,毕竟,很多事,不是一句话能够说的清楚。
       人不顺心的时候,会否定自己。
      其实每个人都活的蛮不容易,每一个行业都在挣扎吧。只要做服务业,都这个屌式子。
      希望中国制造业真正雄起,希望孩子能从事制造业。
      一句大话,结束今天博文。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017