注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

有时候不过是因为在意  

2014-01-19 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感觉现在的自己有点小小的失落。
        就像个孩子,期许化为乌有。
        有时候觉得自己不应该在意了,应该是老江湖,学着成熟,学着辛辣。可是每每触及内心柔软的一部分时候,还是有情绪波动,还是会有期许。
        其实懒也好,勤快也好。准时也好,不守时也好。都无所谓的事情,事情都是中性的,只是因为内心的期望变得乱了阵脚。
       我还是没有耐心,每每等候可以让我发疯。记得我可以弃一个系一个班的所有男生不顾,又何必在乎那么多。曾经的锋芒不知道何时被折断。是生活,还是生活。
      不知道要不要等下去,等到自己情绪变坏。
      内心已经失衡。人的心灵都是脆弱的,我不知道自己坚强给谁看。最近忽然觉得扛不住了,扛不住很多。感觉自己要倒下去了。我不知道是不是老天让她来磨砺我的心智,还是我不够成熟,要加点作料。
       忽然有隐痛。
     想起很多,为什么总是我在乎别人,而不是别人在乎我,在意的和不在意的总是插肩而过。其实也是被人无意伤害,可是想想自己也如此无意伤害过别人。我是小气的,计较太多了。也许慢慢真的如他们所说,我是小气鬼。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017