注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

拾掇拾掇  

2013-10-28 17:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          还有十分钟就要下班了。

         我不知道自己能下多少字,随缘吧。人有时候走了一圈,又回到原地,想自己的事情,想当初的梦想到底该不该,值得还是不值得。这阵子都不敢和人聊天,怕负面的能量将我折煞了。

        有时候因为生病,意志力大大下滑。女人到了四十,身上七七八八的事情,很不爽。心也变成了八瓣,分给老人,孩子,丈夫,工作,生活。乱八七糟的。如同一个小丑耍的小球越来越多,终于乱了,丢了一地,不知道拾那个好,也不知道做什么,茫然了。

      很久不愿意动一下。

       双休日窝在床上睡到脑袋扁,什么都不愿意想,什么都不想做,心疼自己,也不知道怎么个心疼法。然后打了一圈电话,好友都是有各自的生活,算了,继续睡。

     可是睡不着。两眼怎么也闭不上。还是想心事了。

      有时候生活不要想太多,我劝说自己。

       有时候没有那么多为什么,我一再提醒自己。

      可是,我哪来那么多的叹息。我收拾好,给老娘去问了安,给孩子参加了所谓的英语大赛。然后欠着孩子的手回家。

      很多时候,去做,不要问为什么。拾掇拾掇心情。心情也就是个p吧。十分钟到了,可是我也不知道自己写了什么,接了一个电话,三分钟。这是七分钟瞎打的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017