注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

安静  

2013-07-08 16:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心绪很低落。方方面面的因素吧。给自己逼到角落里了。

不想钻牛角尖,可是低沉的心绪提不上道。

喜欢汗水顺着眉毛流出的感觉,起码还有知觉,知道自己在努力。人说过,心绪低落的时候,适度奔跑,有利于摆脱负面情绪的侵袭。

   黑暗中的穿梭,靠的是惯性,甚至是本能的坚持。我知道自己有多沮丧,可是也知道自己有多坚持。也许坚持不住了,可总有内心的呐喊,再坚持一会。低落的心绪让自己消解不开,浓郁的化不开的苦涩沉闷到心间。

   我只是被动的坚持,被动的坚守我的阵地。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。有时候没有能量,能量是负值。周身都是让人下沉的地心引力。挑战的结局往往是自己战败的时候多。

   试着去坚持,一分钟,两分钟,三分钟。坚持拿起自己要学的,要看的。坚持耐心再多一秒,心情再平静一刻。也可以不去呼吸,就算是憋气,也能三十秒以上。也可以让自己思想混沌的飘浮,不升不降。这是我的世界,安静的安,静心的静。

心静生智慧。

心静的时候,会带给自己好运。

尽量让自己安静,安心。梦想就是做梦的时候想一想,不去想,不去触碰。我祈祷,我有神助。我知道我睡不好,可是睡觉前,我告诉自己,这是最美的时刻。

    人要是不悲不喜,不卑不亢,不喜不忧,禅定的状态该是多好。一花一世界,一物一菩提。希望那些杂念,散开,淡去。留下的是安静的平静,无风无雨,心如海,人如石。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017