注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

抓不住的光阴  

2013-03-24 11:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春暖花开的日子,大街小巷都是春满人间的喜气盈门。

       又到一年舒活胫骨的日子,喜欢一个人出去跑一跑的。两年的考试,坐的时间长,肚子是不客气的长游泳圈了。没事绕着交大外面溜达了一圈,当然,是暴走了一圈。

       身体微微冒汗,脸色也有了很少的红润。今年工作在开春忙的厉害,有些时日都是在铺天盖地的数据面前狂飙的。一月到三月。整整三个月,那个受伤民工这两天准备出院了,一期治疗效果不错。

       当然也有自己的打算,每一年的春天,是我梦想最多的光景。常常是喜上眉梢,却忘记播种。今年连习主席都说,春天是播种的季节。一定,给自己种一颗大大的种子。

       身上的压力还是那么大。有很多事情想不通,干脆不想了。一阵暴走,换来轻松的身体。尽量每天都做成两件事。干干净净的做好,然后像个婴儿般的睡着。最近入睡总是很慢,可能是到年龄了,瞌睡少了。早晨总能自然醒来。感觉也是不错的。就是眼袋很沉,从去年开始,眼皮在春天总是水肿的感觉,还有迎风流泪的时候。

       门口挺拔的法国梧桐,这两天尽情吐绿,它骄傲的展示自己巨大的生命力,我也不能落后,走路轻快了很多。这个春天后,夏天就不远了,我要游泳去。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017