注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

我终于有了状态  

2013-12-06 17:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末在即,我很开心。
     很少这么开心,其实不过是因为自己有了状态。房子终于装修完毕了,折腾了很多个周末了。
     个性签名换成了“我是土豪”,这样的绝逼签名也只有海儿敢写。
     我不是土豪,我的口袋只有五百大洋。依然是屌丝级别的零花钱。只是我知道,很多破事都过去了,戳了天大的洞也补上了。一个人是不是土豪,不完全由¥的数量决定。
    卡里的钱越来越接近四位数,我真的是穷的不能再穷。请了个私人教练帮我练习,朋友说我有钱人,更有说我土豪的可以。
    我说我买房子了,同事说我是土豪。我说我没钱,鬼才信。
    哈哈,嗝屁,该死的去死吧。
    我是土豪,我如同我的好友说我,过不了几天我就是土豪。是的,我做了很多,花钱如流水,我真的很土豪。
     谁知道14年我又会干什么土豪的事情呢?二五八万的是我,尖刀班的是我,狗一天猫一天的也是我。
     要钱,真的没有。只是,当个土豪也没啥不乐意的。这年头,谁都在骂土豪,谁都想当土豪。也许,我不过是个潜在的土豪。
    我现在很富有,不过精神层面的,因为我有了状态。
    我知道我在去往土豪的路上。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017