注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

深秋  

2013-11-01 09:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心乱了很久,总算毛利毛躁的扯平了。

内心很委屈,憋了很久,都生生憋了回去。

再一次站到了放弃的边缘。很多事情都不顺利,也不想单说哪一件。有时候只能忍住。我知道,我内心搁不住很多东西,就算此时没发作,过不了很久就会大发雷霆一次。女人,也许就如此吧。

真想简单的让步,简单的说俩字:“我去。”甚至连话都不说,就点个头就行。

可是不行,我内心彷徨。我知道再有一根稻草我就投降。我知道再多说一句我就可能火山爆发。我也知道我只能忍住一言不发,毕竟我处在绝对劣势状态。

唯有孩子,可以让我内心抚慰。因为他一天天长大,一天天懂事。叹息。就算老马说的啥事都得螺旋式上升吧。人回到从前的问题,但是永远回不到原点,毕竟出发了很久了。乱的只是节奏,步伐,或者乱的仅仅是表象吧。

遇到很多事情,都不是小事。以前内心焦灼,而现在的自己,苦笑,一笑而过。因为我的生命,注定精彩。就算减轻小心脏的不适,少点震荡波幅吧。

被动信息时代,看到更多的美图美文,耳濡目染很多涤荡心灵的诗歌篇章,人物简历。如此而已,我还是喜欢去电影院感受电影的疯狂。在哪精神快餐让人得到暂时的舒缓。虽然治标不治本。

最近看一个电视剧《我是特种兵之火凤凰》,除过吹牛的成分,我想起那个电影《中国霸王花》,这个过之。又会使得一部分女孩子的三观偏颇。可是我还是喜欢看下去,简单的剧情,往往给人更为丰富的联想空间。谈笑间,不知道什么时候也会有眼泪,也回想起曾经的青葱岁月。最近看的还有《中国好声音》,虽然看了全程,可是还是喜欢第一期的。辛巴给发的诗歌,偶已经老了,静不下心来品味。可是我觉得写诗歌,做音乐,还是年轻的时候的事情,毕竟他们享有丰富的资源,有最开始的情窦初开的激情。无论如何,大叔大婶的歌声少了很多纯净的东西,就算技巧再好,戳中内心,也不及年少无敌的他们,能引起更为广阔听众的共鸣,毕竟那个声音里没有作。

就写这么多吧,继续跋涉。

深秋了,是西安最好的季节了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017