注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

让暴风雨来得更猛烈些吧!  

2013-01-30 09:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有时候伤害的初始是剧烈的痛,痛到麻木。而事后,一点点的想,一点点的痛,一点点的窒息,是折磨。

最近就是这个状态,心里烦乱,看谁都不顺眼。工作撂出去后就没丝毫的工作激情。完了各种的不顺,开始想问题的原因,可是越想越累,到火山爆发。

心态不好,感觉昨天就是脑子让门夹了。

有时候还是被生活裹挟着被动的向前,没办法,因为是俗人。

继续调整身体,因为什么不知道,反正停药两天,今天想不通,又去买了六盒,要调理就好好调理几个月,让身体真正好起来。

孩子的教育,急不得。他的心和目前的学习根本不搭调,急死也白搭。是做梦的年龄,还搞不清楚一步步踏实的做,和梦想之间的关系,就是这个问题,我活这么大也摆不顺。

静心。

深呼吸。

再静心,安静下来的自己是强大的。

没什么大不了,只是加油,给自己。

在彷徨中,已经过掉一个月,也许还需要五个月的漫长努力,消耗金钱,消耗体力,消耗心力。老天在考验我的心智,是否迷失;老天在考验我的意志,是否足够顽强;老天在考验,我是不是值得它厚爱。我的颓废,以前的颓废当然比今天更甚,只是再冥顽不灵的孩子,都有懂事的一天。如今的自己,不再是从前。

来吧,让暴风雨更猛烈一些吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017