注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

平静如初  

2013-01-20 11:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      钻车的事情,看样子是持久战,得消耗一定的气力了。

      孩子期末考试完毕,看他幸福样子,自己也轻松了片刻,也许,成绩不会太差。

      公公婆婆骚扰一月,终于走了,家里也恢复了片刻的安宁。

      工作忙了许久,或快或慢,有了雏形。

      父亲依旧无知愚昧到不可理喻,母亲的身体稍微恢复,只是牵心父亲的病会让她有很大压力。父亲老了,母亲也会老的,只是老的方式不一样吧。

      自己一直在调理,中药喝了半个月了,身体貌似有进展。

      王子(猫的好友)驾到,居然是离婚路漫漫。人若交恶,什么绝情的事情都能做出,我真的佩服他的妻子,淡定到温水煮蛤蟆,有耐心。

       所有的事情,或大或小,都在慢慢的平静。

       最近终于睡了两个晚上的安心觉,精神头恢复了很多。日子恢复了正常。只是梦想的脚步停滞了很久,也许要加快工作的脚步,尽快完成自己的工作,腾出时间,来折腾自己的梦想。

       不期望所有的快乐,开始的打算都成了水漂,这个春节注定多了一丝不平静。只是无论遇到什么,最坏的结果已经出现,承担就是。好事也好,坏事也好,知道自己还有担当的能力。

      人说国难兴邦,也许这样的挫折只会让人愈挫愈勇。我开始期待,我的2013有不俗的表现,期待奇迹上演。

        

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017