注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

坚定  

2013-01-15 17:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近调理身体,喝一种叫参芩白术散的中药。也许是很久都不曾沾染过中药,第一次喝的时候差点吐了,儿子站在身边,看着我哪核俗的难过表情,笑哈哈的走开了。谁知道两个礼拜过去了,居然不烦,喝了还能感觉稍甜的回味。慢慢的不讨厌这种药了,也不如儿子一样一杯热水放身边急不可耐的将口腔内的药渣冲进肠胃了。

依然纠结的干着工作,或者高兴或者不开心。只是喜欢与否都在坚持,一方面是顺应,一方面是习惯了苦涩中少许的甘甜。最近开始体会人到中年的初步滋味了。回忆前两年的各种困惑滋味,忽然想到那也是一个阶段的滋味了。如今,四位老人都走入身体更差的光景,脑袋更糊涂,情绪逻辑更为混乱的阶段。而自己,等多的是穷于应对。
    人到中年,手里有N多个小球。当你手中一个小球的时候乏味,两个不满足,不过瘾,三个目不暇给,四个眼花缭乱,而当你手中的小球多到五个、六个,或者N多个,就变成了头顶的虱子更多,多到愁苦的时间都没有了。
     也许,2013或者以后更多的时间,都是不平凡的日子。
    人到中年。梦想遥远到更加遥远。
    什么样的状况,都怕一个“更”字。
    注定,要学会更多,首当其冲的,是宠辱不惊。
    坚定的走自己的路,是唯一的出口。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017