注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2012-09-07 21:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如我所愿,秋雨瓢泼了起来。

      最近准备考试,心累,身体也累。前几天的噪音让我的心脏现在还有撕裂的感觉。已经休整了,不听,不看。会的就是会的,不会就是不会的。

秋雨 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

      516次的上网记录,这是两年的记录,说明不了什么,只是自己努力去做的见证。没有光环,只是光彩。 
 

      听秋雨淅淅沥沥的声音,是一种享受,自然,悦耳,婉转,舒缓。我不是婉约的女子,但是对秋雨的韵味,如第一盏绿茶,有味,浓郁,不失芬芳。喜欢雨滴敲打的感觉,不经意间会滴答到心弦上,不瘟不火,让人沉醉。喜欢在秋雨的呓语声中沉思,想念,偎依,品茶。丝丝润滑的细雨,凉凉的雨珠会悄无声息的撒落到角角落落,甚至会飞到你的脸颊,如秋姑娘的亲吻,淡淡的,迷恋的,让人心绪飘然。

     一场秋雨一场凉,十场秋雨要穿棉。水润的世界,渗透的背后蕴育着巨大的力量。看着碧绿的树叶在秋雨中变成墨绿。虽然没有到层林尽染的仲秋,可是初秋一样显现着自然的更替。落叶一片两片稀稀落落的散落,冲淡夏的印记。

    北方就是北方,四季分明。应着节气,感觉舒心而自然。

    孩子睡了。

    我不喜欢电视,一个人在网上溜达,散落着自己的情绪,如同初秋飘下的叶子,缓缓悠悠的落下,散落的心绪,如同秋天的细雨,荡开,沉寂。

     下吧,这样的雨声,让梦甜美。    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017