注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

强弩之末  

2012-09-03 10:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      强弩之末。

      看看办公桌的日历,准备这个考试大概是四个月时间。前两个月不在状态,坚持着看书。而八月和九月就是疯狂状态的看书。最多的一天听了十三个讲座。还有持续听,每天十个讲座,连续十天。

     所有的努力都是在上班时间的缝隙里进行。

     处理家事,处理孩子的教育。我自己的时间很少,忽然有一个感觉,我为难自己很久了。

     人说,天道酬勤。

    也有人说,机会给有准备的人。

    我知道,我的工作马上就要被宣布。要换个状态。冥冥之中,持续的努力,还是给自己添了羽翼。朋友说,享受自己的学习状态。我淡淡笑笑,是的,我愿意,愿意活的更清楚一点,让懵懂在下半辈子少点。我想要给孩子健康阳光的生活,给他身体力行,做个示范。

   我知道我的成长,是个好妈妈。沉郁的心绪慢慢远去。

   脸上多了真正的微笑。  我想我是幸福的,每个早晨的第一个表情,是放松的满足。  做人很难。能做到自律,过上节奏鲜明的生活,真不容易。我是个笨孩子,在这样的年龄,才真正触摸。给我一点信心,我会走得更稳健。

   貌似有点紧张。

   强弩之末的感觉,大学期间就有这个感觉,越到考试越不想看书。强弩之末 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...——比较衰的海儿。

   听了半小时的歌曲,胡说一气。

   没有思绪,没有层次,就当喃喃自语了。

 冲风之衰,不能起毛羽——去他奶奶的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017