注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

加油  

2012-08-07 11:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又遇到类似情况,长久的坚持,忽然被一句话,一根稻草击败。N多年前,准备英语四级的时候,有个同学对我说:“想不明白,你那么努力干什么?”

        我一下恍惚了起来,然后如同汽车熄火,原地趴窝。坚持久了,貌似自己也傻掉了,是的,我这么坚持是为什么?WHY?!本来清晰的目标在恒久的坚持变得模糊不清。

       这两天的自己,也是遇到类似情况。

     “你这么坚持,是为什么?!”

      “你什么都有了,钱,老公,孩子,职称,注册证,你还要什么?”

      然后家里的事情赶集了,一下子规律的节奏乱了点子,开始杂乱的跳动,终于,我泄气了。也许,人的坚持,往往是被一句话,一根稻草给击败的。

       生活的正能量,在舒适的生活状态下,变得更金贵了起来。

       我是海儿呀!——内心总是有个声音,要做自己,要开始自己的梦想,要活的清晰有力。可是还是有懒惰,晦涩,沮丧等等不良情绪。

       同行者,退出了。宣告失败。

       我还继续着。

       我希望,在我四十之前,不惑。再也没有那种惶恐和不安;感情稳定,再也没有游离家庭之外的浮躁;我希望回到最好的自己,想到,做到,感受到。

       我需要温暖,更需要有温暖别人的能力,也许,专注的自己,是最具能量的。

      顺境中的坚持,加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017