注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

快开学了  

2012-08-28 21:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     快开学了,孩子说,他的苦难日子又要到来了。

快开学了 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

     孩子对着我的手机,比划着他的新潮发型,觉得自己很帅很酷。

快开学了 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

  孩子不听话,暴躁的自己打了他,手疼,心疼,一切都过去了。

快开学了 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

   每天面对枯燥乏味的知识,坚持的自己,貌似有些固执。只是这样的时光快要结束了。

快开学了 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

 

     所有的痛苦,都会过去,不是吗?这些个在我办公室自由出入的装修工,有一天,他们,和每一天流逝的时光,都会再见。

                   快开学了 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

      厚厚的茶垢,都不像是我的杯子。喝茶的习惯算是养成了。曾经的自己也嘲笑这样的水杯,如同嘲笑瘾君子一样,可现在的自己,不也如此吗?是我们走向无奈,还是所有的白纸最终都会被时间这把杀猪刀雕刻于无形?

     我希望你是快乐的,孩子。

     我希望我的心清彻澄明。厚厚的茶垢,可以黑的了我的牙齿,可是黑不掉我爱你的心。不要埋怨我没有耐心,很多事情没有道理,因为这个世界本身就有不讲道理的规则。

    金色的童年,除了金色,一样有苦涩,有委屈,有不解。可是孩子,除了我的庇佑,我希望你温暖的小手,能学着去擦亮自己的天空。 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017