注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

经得起考验  

2012-08-27 11:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “爱你一万年,爱你经得起考验”——刘天王的歌词。这两天总是无端的想起,甚至不经意间哼哼。也许很累了,只是在坚持。

     其实我们每天都被消耗。好不容易鼓起的热情被同事打击了;好不容易增加的自信被家人扫荡了;好不容易想点好的事情,被负面信息践踏了。

     这个世界太疯狂。

    只是疯狂的是世界,安静的是内心。

   工作闹腾极了。办公室外立面装修,开始还好,搭设脚手架,脚手板上的民工穿梭,办公室民工穿梭。还好,不过人的话语声,叮叮当当的工作声,还有抛扔钢管的坠地声。

    这两天更热闹了,外墙外保温,手持电钻的声响此起彼伏。空调外机被摘除了,秋老虎的余威还在。办公室里的年轻人叫嚣着热。带着耳机也挡不住让你崩溃的电钻声音。

    可是,考试迫在眉睫。都坚持这么久了,我要放弃吗?

    每天第一件事是完成工作;第二件事,学习。下班后的时间,做饭,处理家务,照顾孩子,照顾好他的心情。时间是海绵里的水,只要你肯挤,总是有的。——貌似鲁迅同志的名言。可是我感觉越来越没有时间。

     人到中年,每天都有意外的事情,每天不意外,是意外的。有朋友说,给不正常当正常,你的心态就好了,OK,我尽可能不去骂社会,不去做无用的事情。

     这两天在经过一段郁闷后,学习变得顺畅了起来。——心绪终于正循环起来。

    经得起考验,让暴风雨来得更猛烈些吧!所有的嘲讽,不公,支持而或不支持,顿着人前行脚步的都会成为我自己的动力。坚持住,在每一天的每一个时间,即便身影单只,也会默默的鼓励自己迈开前行的脚步。

   经得起考验。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017