注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

起伏不定的状态  

2012-08-22 09:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心绪不稳。该死的小病,来回反复,折腾的人心律不齐。

         家里屁事不断,工作也处于一个敏感时期。

      准备考试,太多的内容,让我越来越灰心。真想好好的睡一觉,在心爱的人的怀里,像个孩子般酣睡,无忧无虑;很想到宁静的小镇,下雨的屋檐下美美吃一顿或者什么都不吃,发呆。很想的东西很多,哪怕是抱着孩子的脑袋,陪他看动画。

     可是怡情的时候很少,继续准备考试,就算失败,也坚持到底。弱弱的声音:“我是最棒的。”一天的时间,越来越无法控制,计划不断的打乱,想不到的事情总是纷扰。

     那种磨心的坚持,考验定力,考验人的修为。

     如同闹市中你能保持平静的内心,风轻云淡的面对,左右突围,挥洒江湖。

     可是,也有神经提醒自己,老了。小病不断的身体,不时提醒你歇歇吧。四张啦,捣腾什么?可是还有不服气的声音,四十,开始自己喜欢的事情!

     内心很乱。有时候身体的每一个细胞都如瘪了气的皮球,散落一地;有时候身体的每个细胞都充盈了力量,但却胀大到自己无法控制的地步。连自豪的睡眠也紊乱,有时候醒的早,有时候不想起。

     坚持到很累的时候,想和人说说话,甚至撒娇。很期盼,可是忍住了。毕竟这个世界上,只有你自己最了解自己,可以给自己最巨大的响应!

     内心的力量,时而坚挺,时而懦弱。只是若隐若现的,我在坚持。

     忽然对很多东西向往起来,比如夜空的星星,比如滴水的树叶,比如小时候曾经呆过的蘑菇亭。不过想想,甚至不过臆想。收敛心神,好好的处理眼前的事情。

     我想我是快乐的。

     因为生活的滋味,凡此种种的滋味,都那么认真的品尝过。鲜明的比对,让我精彩。

     给自己一个拥抱,记住自己。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017