注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

昏昏沉沉的  

2012-08-13 15:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           感冒了。清鼻涕,喷嚏连天。脑子成了浆糊。

          西安好多天没有下雨了,给人气短的感觉。外面的天暗的发黑,黑沉沉的天空,没有一丝风的压抑。感冒药吃的人昏昏欲睡。感觉很累,不开心的感觉。耳朵里的音乐也成了靡靡之音,一会能听见,一会听不见。

        办公室内没有一个人讲话,一张张电脑脸,一只只鼠标手。黑暗的天空,看不清每个人的脸庞,更无法得知他们的情绪。死气沉沉的办公室,可是你不能选择回家。

        QQ里没有一个亮色。——这个岁数,聊天变成了奢侈。就算你跟人搭腔,也会鄙夷的:“你见过那个成功人士整天QQ么?”你只好讪讪无趣的关闭掉对话框。就算你打电话给十个朋友,五个无法接通,三个不接,还有两个会说:“我很忙,你没事吧?”这样的情况下,你只能选择压掉电话。

       大家都知道交流是天下第一难事,可是真正拨通电话,也是无趣。时间久了,就算自己无聊透顶,也只是选择一个人呆坐着,不去招惹谁。

       黑暗的天空,停滞的时空,稚拙的个人空间。感觉整个人都在沉落。孤寂的吞噬着并不茁壮的思想。无趣,无聊,闲散到慵懒的沉寂。

      灰黄的天色下,死寂般的空气,让你透不过气。所有的能量都消耗殆尽,在这周一的日子,貌似到了星期八。

     家事,自己的事情,所有的事情都变得飘渺起来。眼皮都快睁不开了,生活的枝枝叶叶貌似随着每根汗毛都倒下。沉闷,浮躁。——一个字,乱。貌似有人挠的心痒痒。身上的每一个细胞都伸张着,可是作用力没有集中到一个方向,整个人虽然坐在椅子上,可疲惫到沉闷。

     昏昏沉沉。下班的时间还没有到,人早就下班了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017