注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

顺境中的坚持  

2012-07-30 09:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人一辈子什么路都得走,什么滋味都得品尝。

       有时候感觉生活好一点,反而变懒了。上班的时间要抗拒电脑的诱惑;下班的时间要抗拒沙发的诱惑;双休日要抗拒美食和外面休闲的诱惑。

       顺境中的坚持,更需要正能量,需要更纯粹的愿望——你愿意,所以才坚持。不然松懈会如影随形。单位的孩子都说上班后的考试,越来越没有难度,却没了通过率,因为什么,我想大多如此吧。人的借口更多了,忙,有事,加班。更重要的是,因为有退路,今年不过,明年还有机会。

       难得看到人有节制;难得看到人有张有弛,很有章法的得到自己的需要;更难得有人专注自己的目标。

      郭文珺夺冠,一个半岁孩子妈妈的成功。她可能是老陕,我关注了两眼,但是我知道,她坚持住了。毕竟射击项目的蝉联,需要更为强大的心脏,她做到了。

     四十不惑了,可是有时候觉得自己脆弱的像个孩子,更别提去给人挡风遮雨了。呵呵,随意写写。西安最近热浪逼人,有些贪凉。

     最近事情很多,专注中没了更新博客的激情。

【补记】

      无端的被人说三道四,心里有些愤懑。我是个内敛的人,话不多,言辞很少,可是不代表我没有意见。

     既然如此,我坚持到全部胜利,一个机会都不留给对手!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017