注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

拜托,不要让我再头疼  

2012-07-15 21:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又是安静的周末夜晚,凉风习习的夏夜。儿时的自己,喜欢在院子里听取蛙声一片。有时候妈妈会整个木盆,烧好热水,沐浴过后,手里再捧着饭碗,吃着夜饭,很是惬意。外面还有嬉闹的声音,而我的头还是隐隐的疼。

      昨夜翻江倒海的头疼,引得胃部痉挛,上吐下泻,折腾了很久,才昏睡过去。今天依然畏光,安静的躺着,不敢动弹,不看电视,不看电脑,也不敢看书,就这么静静的休息。每次头疼发作,除了休息,别无选择。

     头隐隐作痛。

     也知道疼的原因,就是和猫和他的死党去了一趟轻工市场。轻工市场是西北最大的零售批发中心,到哪儿购物,忽然觉得自己变成了有钱人,结果乐极生悲,逗留了三个小时,超过了我忍耐的极限时间,几乎没敢吃饭,甚至提前吃了止疼片,结果还是发作了。

     很希望有华佗再世,能让我不再头疼。最近不知道是天气炎热还是怎么,先是身体有了炎症,去医院花掉一千多才摆平,接着就是头疼发作。每次去医院都说不出的感觉,一堆化验单,敢怒不敢言。什么无聊试验都给你做,让你无力反抗。头疼医头,脚疼医脚。三句话没有说完,病已经看完了。

    病好了还好,病不好免不了骂娘。传说中的望闻听切,成了笑谈。除非你得了天大的病,否则没人伺候你。这要命的头疼,让我的生活停摆。

   拜托,不要让我头疼了。 下辈子投胎,一定选择一个健康的体魄。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017