注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

端午节快乐  

2012-06-21 17:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     欧洲杯如火如荼,可是我现在已经没有熬夜看球的激情,大不了第二天看看比分,看看自己的球队还活着没有。

    同事中小年轻这两天看球带小赌小闹的,给平静的生活寻找点乐子。而我,02年世界杯,64场比赛一场没落,那个记录让同事望尘莫及。

     端午节了,公公婆婆包的粽子我早就吃过了,感觉貌似自己都过了般。

    很担心孩子学习,一个阶段都在给孩子辅导功课。可怜的皮蛋,这会为考试忧心忡忡的,看着孩子,我也不忍说什么。希望老天抬爱一点吧。

    最近在看书,恶补一个礼拜欠的账。结果今天觉得有一门功课很烦心,来来回回的反复看,晦涩难懂,自己疲劳了。

     上网看了马尔代夫的绝色风景,怦然心动,约了菲儿,那天给这个梦想实现了。看了看得两万,手大一点,得小三万才能回来。对于我这样的小户人家,不能不说是奢侈之旅了。内心又雄赳赳起来,可是可怜的荷包太瘪!

    许愿。那天我完成了我的夙愿,就一定成行马尔代夫,希望三年之内给灭掉。

    记得有个端午节,买了粽子和酒和父亲过活。可今天,我没了兴致,回家吧,炎炎夏日,家里是最舒适的五星级。猫最近在家宅着,每天回家,都是他做好了饭菜,感觉很温馨。结婚后也是第一次他如此大规模的给我做饭,皮蛋刷锅,我是被他们伺候了起来,躺漾的幸福。

    端午放假,猫在家呆久了,每天更是眼巴巴的盼我回家,做饭,聊天,一起学习。

    猫说皮蛋考完试就三口三亚之行,有些不淡定,期许了起来。

    生活恣意流淌,平淡,真切。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017