注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

飘飘然的感觉  

2012-05-02 18:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早晨礼貌性的对着自己同事微笑了一个,谁知道遭到她的盛赞,下午被她夸的飘飘然。

        我的微笑,被人表扬的很多,N多年后还有人打电话来说起那个所谓迷人的微笑。记得有次晚自习的时候,我无意对闺蜜一个超级鬼脸,惹的她当堂笑喷,惊起在座的N位同学。自己所有的开心都写在脸上,是个憨将。只是我根本挡不住自己由内而外散发的开心气息,最近可能打了鸡血了吧。

      我的外在,被某个人批评到颓然,我已经开始注意改变了,从衣服的质地,色彩,款式,尽量的让自己满意了。可是有时候一忙,就大意了自己的皮肤和很多女人的焦点。毕竟,每个人,有自己的职业和轨迹,改变,对于海儿,来的太迟缓了些。

     今天换上笔挺圆润的裤子,很美啊,我最喜欢的裤子了。可裤子再好,也比不上裙子来的更漂亮一点,我听某个人的了,这个夏天换上标准的裙装,不婀娜,也大方得体一点。

     自小无意走路晃荡,近几个月,我常带着脚踝沙袋,虽然只有1kg的重量,可卸下沙袋,我现在走路根基稳了,两条腿也因为近乎三个夏天的锻炼,不能靠近的膝关节能并拢了,给我轻微的“O”型腿画上句号,也结束了我的外八字脚历史。

     这个夏天,我要去游泳,去掉我的游泳圈,恢复到理想体重。

     嘿嘿,不过女人的疯言疯语。也许是这几日工作画上句号,其它的工作还没有展开吧,买了豆芽机,准备好好做个像模像样的早餐,营养第一,为他,也为我。

    昨天心血来潮,买了带鱼,给红烧带鱼,猫和皮蛋都抢着吃,我看的心里不舒服了,这菜,N多年前都会做,不知道为什么一直没有做,总是给他们买现成的,谁知道这么受爷俩欢迎啊,太激发我的做饭热情了。

   打算自己煮牛肉了,我想,这个东东我是需要的。粟米羹,铺盖面,这个礼拜日,我要给它变成现实版的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017