注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

逗留西安(1)  

2012-04-22 11:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         菲儿要在西安逗留三天。我顶着压力,开始了矿工,陪着她瞎转悠。

        说实话,我很想她来西安,来看看海儿。可是这一个多月,我忙的一塌糊涂,没有百度九寨沟,也没有好好的考虑一下她在西安的旅程。

       说忙是借口,可是我真的不想作,我想让她看到我的常态,一个西安人正常的生活状态。

      菲儿想了解民生,想吃陕菜,想简单在西安看望老朋友。我懂得,懂得一个年届不惑的女人的想法。我带她第一站去了兴庆宫,去了东南城角。菲儿说烟台还看不见春天,而西安已经春意盎然,甚至许多花已经开败了。

     看着城角下闲适的老人,载歌载舞的,菲儿心情大好。兴庆宫里的郁金香正是怒放的时节,我带她去,近,也美。菲儿看到别人跳舞,竟自模仿了起来。看着她不算翩然的舞步,我只管给美女留下印记了。——一颗心,在这个春天翩然,这个春天,注定有了约会。喜欢她,依然。

     去兴庆公园,目的还隐着带她看看她父亲的母校。我不动声色的带着她晃荡在交大的校区内,看樱花。交大记录了皮蛋的成长,对这儿的一草一木,着实清晰可见。

     交大第一次给我的印象,我想对于菲儿自然有心里感应,不止是风景,还有交大浓厚的书卷气,我希望这个春天,交大的樱花留给她一抹色彩。

逗留西安(1) - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

 

逗留西安(1) - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

 

逗留西安(1) - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

 

     十几天的行程,菲儿给了自己漫长的出游时间,腾空心灵。我默默的跟班,话不多,我一点点的点燃,一点点渗透。

     可是身体已经抗议,我发烧了。我的脸色很差。那天所有的照片都是发黄发黑的照片。我祈祷,不要让我去打点滴,我不想让菲儿紧张,下午我去上班处理一点小事,目的还有买药,休息。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017