注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

儿子今天很幸福  

2012-03-31 16:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          儿子今天开运动会。

         得了俩第一,一个第二。幸福坏了。看着他红噗噗的小脸,我也满心欢喜。记得去年这个时候孩子身体刚刚复原,不敢剧烈奔跑,只得了一个接力赛的第三名,沮丧的表情,让老师都生怜,在全班表扬了半天,回到家孩子还是拿被子捂住了脑袋瓜。

        这次开运动会,孩子第一次明确提出要运动衣和一双好的球鞋。当妈妈的哪有不答应的,只是这两天很忙,昨天晚上赶点给他买了一双鞋,可是运动衫还是没有合适的,走了周围几家店,都不怎么样,后来就穿了他舅舅给买的生日礼物。

       其实我是有点担心的,孩子虽说身体还行,可是在年级拿名次是我不敢确定的事情。第一项是亲子活动比赛,我带着皮蛋跑五十米,然后在一个圈里跳绳十下,然后折返。前几日在傍晚还练习了几次,配合不是很默契,也许是学校统一的绳太轻,今天果真打绳了。

      我所有的力气都用在跑步上了。回来的时候腿发软了。还好,接力赛,我们是年级第一——真是集体的力量了。

       儿子50米接力依然是第一。

      下午的五十米单项孩子说不知道怎么回事没有得上名次,投掷却出人意料的拿了第二。恭喜皮蛋,真厉害!

      在我的运动记忆里,除了球类比赛偶尔有奖,我几乎是体育活动的失败者。

     看着他豪情满满,貌似森林之王般威武——我笑,呵呵,臭家伙,美着吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017