注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

无语  

2012-02-15 16:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一阵风刮过去了,虽然风停了,可是天空却变得灰暗。

        我的世界如此。

        就算有一天,有为数不多的几日,有爽爽朗朗的身体,有安安静静的心情,有灵动的思维,可是又无端的被毁了。我的城池,一次次被淹,如同沙滩上凌乱的脚印。

       开始的时候,还修葺的很牢固,因为城不可破。

       后来,内心的城池一次次被攻陷,一次次的收拾残局,一次次修的更庄严,更宏大——因为,我是海儿,我倒下一百次,就会爬起来一百零一次。

      可是,谁都敌不过时间。  谁都有心力衰减的一刻。    

     一次次的重来,终于厌了,倦了,烦了,躁了。

      一次次的浪,等不及你的城池有个模样,等不及你来得及换回心境。你始终被淹没,没了出头之日。——然后是什么,放弃?我开始希望自己是一粒沙子,被卷回大海,到遥远的海底,沉寂,落寞。

       我希望自己如同一粒沙子,沉下去,沉下去,到不知底的海底,沉睡上亿年。

      我不想要什么,其实想清醒的麻醉,清醒的倒下,清醒的离开,甚至放弃——放弃所有。

      人的心态,不定是朝阳,我希望掉进那片深海,希望落到深处,下沉,再继续下沉,最后到不知名的底,不见天日 。我不再渴望水面上的美好,不贪,不恋。

     希望安宁的安,宁静的宁。

      只是,不是我想就可以得到。

      海水依然会淹没我的城池,我还在试图给自己的那片沙滩,留下一只浅浅的脚印。

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017