注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

扫掉阴霾  

2012-11-26 16:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心情别扭很久,是因为又想不开了。

      心很衰。

      难掩那种无以言表的失落,困惑。其实我真的应该高兴的,毕竟内心有了决定,只是我给了自己太大的压力。因为我渴望成功,这种渴望超过了我的承受。

      我感觉日子很难过。

      安顿好妈妈,安顿好父亲,安顿好孩子,安顿好他。我的心被挖空。我不敢回答那些萦绕内心的话题,我,我自己。记得老师说过写作文避免总以“我”为主语,说明你很自私,只能从自己的角度出发想问题。可是现在的自己,苦笑,还是被如此问题羁绊。

     我真的应该有最轻的轻装。

    我真的应该笑一笑这个世界。

    有什么?又又有什么?不过浮云。就凭借我还有梦想,能为做自己喜欢的事情努力就应该骄傲一下;就凭借我还认真的对待自己的生活,还有鲜明的情感,就该开怀。我的生命质量,应该骄傲。大事也好,小事也好,我真做了不少。这两年,起码考过俩注册证,发表过14篇论文,评过高工。

     起码我坚持博客五年,起码我做每一件事都有了长性,健身坚持三年,不是吗?起码我让那些个忧伤的情绪慢慢被做该做的事情掩盖,起码我成功走出抑郁,为自己能做的事情,尽善尽美。

     我不该哭泣的。

     扫掉阴霾。

      无论发生了什么,我还是我自己;压力是好事,压力太大就会毁掉自己;其实,又是什么压力呢?不过最后一搏,我会得到成长的。

    比起很多人,我不如,可是比起很多人,我很好。

    我是真的真的很不错。

    我的好坏,不是别人的评价。凭什么让不开心统治心灵,让忧伤占据自己的光阴,没什么大不了。我有我的人生,书写自己的历史,用不着太忧伤,尽情涂抹,尽情开怀。

     今晚,我要HIGH一点。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017