注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2012-01-16 15:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直是过阳历生日的,每年都是过年前后。自从有一次猫质疑我的生日不对,我才用万年历查了查我的阴历和阳历,不查不知道,一查这分明就是两天。

       问妈妈,妈妈说她记得清清楚楚我是腊月十九的。

       猫很得意,因为妈妈说记得准的那天阳历对的阴历,和他同一天。说以后我俩一起过生日,这样才节约。

      我笑笑,我喜欢独享我的生日,而不耐烦和他过。

      昨天朋友说起我的生日,要送我生日礼物。

     我笑了。我说都算不清楚自己几岁了,越算越没了自信。 37,38?而或是39?还是直奔40?!和儿子一起去体验了一把6D电影《超级过山车》,孩子兴致盎然,而我到最后是捂着胸口往下看。心脏已然承受不起这样的刺激 ,甚至不过是感受一下虚拟的过山车,青春真的渐行渐远。

     生日快乐——其实我也不知道今天是不是我的生日。

    看着桌上的书,是我想学的,无论看了多少,我都觉得心里安静,我知道我想要什么。早晨一觉醒来,忽然觉得凉透了的身子,穿戴好到了班里,同事说海儿你的脸色真难看,是不是来好事了,我苦笑。我只是感觉浑身凉。中午只奔商场,买了一条羽绒棉裤给穿上——营业员问,给谁买,我苦笑。人家大眼瞪小眼看了我一眼——是啊,还不到老年的行列,怎么如斯?可是我不想自己过年再次倒到床上。

    生日快乐——我首先得照顾好自己。

     希望安静的开心,安静的拥有。单位又在排练团拜会了,我说了再见。不是不关心那个,而是我宁愿平淡,简单的开心。

    这个年,我会一个人度过,第一次不和公婆一起,感觉很开心。

    这个生日,我也会独自度过,生日快乐,海儿。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017