注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

穿行  

2011-07-19 17:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近事情多了起来。猫出差学习去了。我趁空,给父母重新拾掇一下房子。另外,还想给他们做个体检。一晃又是一年多没有给他们体检了。

    想的多,孩子的暑假作业,辅导班也是事情。还想给他安排一个音乐班,打算都是就近原则。孩子现在还不怕羞涩,能在众人面前唱几句,到以后可不知道怎么办呢。

     事情多起来了。

     听说8月4号要开一个标,指定我去干,真不想他们中标,还有学习,也是事情。亲戚家的,来西安玩的,屁事多了。

   我真想,有三头六臂,一气忙完这些事情。光父母哪儿的装修,就得忙活一阵的。卫生洁具要换,厨具也要换,房间要刷白,还得整点家具。

   唉,当时第一次装修,自己真是缺钱,现在是补功课了。

  忙吧,趁孩子是暑假,趁猫不在家,很多事情好整。

穿行 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017