注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

红七月  

2011-06-30 15:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     嗓子几乎给红歌唱报废了。我是个不会唱歌的人,既然被加上台,就好好的唱。

     儿子放假了,感觉心里一下子轻松起来了,就是做很多事情,也不觉得累了。给孩子报了一堆班,游泳,英语,绘画,乐器。主要原因是孩子没有地方交待,在家里不听老人话,只看电视,打游戏。

    有很多话想说,打开博客时写了两句似乎又无话可说。我的破锣嗓子,说话声音大一点,二十分钟就会哑掉。这样大规模的歌唱,哑掉也是理所当然。

     开始期待和儿子一起去海边,还是向往哪儿的时光。孩子张罗着收拾行李,其实我也很开心,毕竟可以纵情一阵。朋友到家里来坐了坐,大发了一段感慨,说我的臭脾气需要儿子来消磨。我笑而无语。说实在话,和孩子这一年多,我的耐心貌似好点了。

     去哪儿做什么?沙滩?贝壳?水里嬉戏?呲水枪大战?讲故事比赛?玩的内容似乎很多。可以去岛屿看看,可以尝尝海鲜,可以做很多事情。

    这个假期,注定是休闲的时光。

    忽然觉得自己很幸福。觉得一切都很好。虽然有很多不开心的事情天天发生,或许和自己有关,也或许无关,已经不能集中精力去想,去应对。不知道是包含无奈,还是自己默许很多事情可以发生,我管不了很多,毕竟精力有限。

    现在很多时光喜欢和孩子在一起。我身上并没有好勇斗狠的细胞。我喜欢知性这个词,衣服得体,不需要很讲究;对着电脑,寻找自己喜欢吃的简单饭菜,感觉也是人生一大快事。一个人的时候,我喜欢宅着,做饭,看电视,上网,养花,购买日常生活用品。

     工作不是很顺心,很多东西像泡沫一样散掉了。可能是不在意了,可能是尽力了;生意上的事情挫折天天在,困难天天有,小成功也不时袭击一下,麻木了。

    唯有孩子,让我的心一天天伸展,喜欢,喜欢这种感觉,幸福的感觉。

红七月 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017