注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

我的...  

2011-06-19 15:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是父亲节。我没有任何感觉,不过是平凡日子中的一天而已。小时候总是写文章“我的老师,我的爸爸,我的妈妈...”这些我的标题作文,真正我是没有好好写过。

        父亲是山,可是不是每一声爸爸都值得。有人说,凭他给予我生命,就值得。呵呵,如果他要这条命,给他,我了无牵挂;他不要,我也不悔。

        父亲一词,更多的饱含责任和隐忍的爱。如果天下都是父爱满满,母爱深深,哪来如此不良社会?一个家,家庭对孩子幼年的成长很关键。等后来自己明白,知道自己是个什么样的孩子,真的想大哭一场。可是我没有哭过,只是看到那些个温馨的场景,会鼻子发酸。

       我只是希望今天平安无事,安心度过。我照例买了西瓜,在双休日的今天到父母那儿坐坐。

       我只是希望瓷猫能做好一个父亲。

       我只是希望我的孩子将来是个好父亲;

       希望而已。

我的... - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017