注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

平实的日子  

2011-05-31 00:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

平实的日子 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

 

   很久没有雅兴在电脑上留下几行文字了。原因:其一,文字的女人感性,招人厌烦;其二,没什么事情。

    这段日子,或者说更久一点,这两个月,再久一点,年前。这段时间我过着平实的日子。

    大大小小的生活琐事,天天有事。

    开始是家里病号多,包括自己,反反复复的病了,他也一样,反反复复的发作;而儿子更是一病折腾的全家上下不能安生。刚开始内心还有浮沉,到后来适应了,这也是日子的一种了

    再后来,大家都好了,开始奔忙事情,劳劳碌碌的。

    这两个月,多是辅导孩子学习,自己加油,努力给他帮忙。浮躁的心灵,硬生生让事情给碾平了。圈子里的朋友逐渐多用不惑来表达奔四的内涵,而我,游离的状态被生生绑在生活这个柱子上。

   没有感想。

   很多时候累倒自己,让自己疲惫,缺觉,不去想。

   只是希望用行动来控制自己浮游的心灵。做事,还是做事,还瞎想什么?还能怎么样?我还没有懂得生活,就已经消磨了一半的人生,青春不再,没有太多大好光景让自己糟践了。

    做能做的,做该做的。

    做的多,错的也多。其中,最难解的是当个好妈妈。连我似乎都迷失了自己,迷失就迷失吧,找到出口也得先迷失一阵,是我自己亲自带孩子的必经之路。埋单吧,没啥好解释。

    今年工作很烂,几乎无所事事。不作为的时候很多。以前还说人话,尽人事,听天命。现在越来越不表达内心了,但是对事态度好点。

    余暇里,好好挣钱。

    满意自己越来越平实的脚步,心安。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017