注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

青草低喃  

2011-03-18 17:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天不知道怎么了,连续三天都睡的如一滩烂泥一样瘫倒在床上,七点之前都醒不来,恶梦,好梦,纠结的睡不醒。

      压的身板疼。

      大清早就觉得内心没有力量。昨晚做梦梦见了表哥,他还是那样和蔼可亲,要帮助我。梦里的自己很窘迫,很渴望他的帮助,却克制着自己的欲望。很矛盾,梦里都是一个矛盾体。

      感觉没救了,连梦里都放不开,有两种力量,一种拒绝外部事物,这种力量很强大;另外一种是渴望,渴望亲情,渴望友情,渴望关爱。两种力量基本持平,在内心里很纠缠。

     工作依然乏味,等待中。感觉梦想越来越遥远,有很多的失望充斥内心;家里,继续着自己的日子,平淡而真实。

    女人,总喜欢幻想。我不知道自己幻想多一点,还是真实更多一点。看书,枯燥的看书;锻炼,越来越没有心力;看孩子,感觉效果不是很满意。

   今天出门办事去了,计划两个小时的工作,因为漫长的等待,变成了一整天。交流,不断的和甲方交流,忽然发现自己的耐心比以前好多了。开始讲恭维话,讲的滴水不漏;能忍受一而再,再而三,三而四的失落;能把脉对手的心态,掩饰自己几乎愤怒的情绪,能在以前发脾气的情况下保持微笑到底。

   这几次做事,很稳健。

   一个人开车的时候,走神少了很多,车技也越来越好了,今天开出了霸气,是的,我不能总让人了。防守和反击同样重要。

   感觉自己现在硬朗了点,能迂回到自己的目的,有了反戈一击的力量,成熟多了。

   加油,继续。

 

青草低喃 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017