注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

喃喃低语  

2011-02-07 20:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           过年了,过大年了。

          老公的事业略有不顺,为了他开心,买了一个500的大花炮,他说图来年的彩头,我没有反对,放掉晦气未尝不可,人啊,不是神。哪来那么多理性。

         放花的勇气来之大前年打起精神去放花,感觉放的很豪迈,一气爆炸掉一大盘,吓了我一跳,从此儿子迷恋上放花一发不可收拾。而我也觉得很酣畅。

       过年,都是给孩子和老人过,几乎天天都要给儿子买花炮,每天都要响几声才开心。

       初五,迎财神,破无穷,自然多放了一些。

       可是谁会真正变成猪呢,吃了睡,睡了吃?自然会想过去一年的成败得失,会憧憬计划来年的投入。我理不清楚。身边有太多的猪,只会哼哼,不会干活。更有甚者,描绘的天花乱坠,行动起来却飘忽不定。变数太多,只能控制自己,甚至连自己都控制不好。

      自己一直处于等待状态——等待伙伴的回话;等待朋友的行动;等待同学的消息;等待同事的做派;不想依靠谁,可是很多时候举棋不定,只能等待,这样的无趣,还要灭了自己的灰色情绪,告诉自己阳光一些,再阳光一些。磨——磨掉自己的浮躁,磨掉自己锐利。

     耐心——我不知道我什么时候会练就。

     继续等吧。

 

喃喃低语 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017