注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

携青春同行,给力加油  

2011-02-18 10:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道为什么总是不够积极。而且习惯了这个状态。

      我的天啦,我不至于吧。

      看了湖南台的元宵晚会,感觉自己怎么没有经历过什么就开始有些许沧桑了。

      2011,携带青春,给力,加油。

     是啊,我是海儿,怎么来的世故,怎么来的成见和不开心?每一天都是不一样的,每一天都在发展变化,没有必要躲在维隅中哭泣,没什么不开心的。

     儿子已经开学了,新年正儿八经的开始了,需要热情,需要能量。2011,给力,加油。

     卯足了劲,我不想在2011的年底有2010的不开怀。

     跳起来,舞动起来。

    加油。

携青春同行,给力加油 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017