注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

过往  

2011-12-26 09:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一年年底,2011年,我的一切都过去了。今天刚刚有了上班的心情,毕竟儿子好了,马上就可以出院了。

       2011,是孩子上学生涯的已经完全展开的阶段。我也逐步适应了中国的教育体制。孩子也慢慢入门。我的眼睛逐渐明亮了一些,更看清楚了某些嘴脸。

      2011年,“稳”字当头吧,基本一切都安然的度过。

      2011,我的步伐越来越坚定,走得也愈发开阔起来了。我想,我的一切都是好的。

     过去的就过去了,没什么好说的。

    2012,我的一切都在开始。新的一年,希望有某些收获。

  1.  学好自己想学的东西。制作出自己满意的PP和动漫,能更为严谨仔细的表达自己的思路;

  2. 约好丽江之行。

  3.带一家人去看海。今年一定要完成这个目标。

  4.在新的舞台,展现自己的才干。

  5.做好饭,锻炼好身体。以游泳为中心,做到自己最好。

  6.携梦飞翔。做想做的,走想走的路。

  

过往 - 飞翔的梦想 - 翱翔苍穹...

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017