注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

我要的飞翔  

2011-01-08 09:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年伊始就是雪。感觉一丝兴奋,虽然没有打雪仗,也全家人一起打扫了积雪。热热乎乎的,一举两得。

      这几天不怎么开心,可是社会就这样子。没有力量改变时只能顺应。但不能苦了自己,在学习的当空给自己置办了新衣,也给儿子买好了。 儿子叫嚣着看海,我也许愿很久了,打算全家到三亚转转,都该好好休息了。自从儿子上学,感觉生活变成了马拉松。

     2011平静的开局,只是海儿选择自己要的飞翔。当家人平安,内心安定,生活趋于平静后,我可以追逐自己想要的飞翔。

     我是海儿,宁愿如此。

     这些年,踯躅不前。渐渐理顺了工作,感情,家庭这些东西。不想想了,内心的安宁比过一切。生命中的第二个盛开的十年,应该拉开它的帷幕了。做点事情,做到自己的最好。

    人到中年,得火眼金睛,刀枪不入。顾忌的东西很多,可正因为有所畏惧,才有所为。很多时候优柔寡断只因内心选择。柔软深处,心肝脾肺肾,都那样的鲜活。 孰重孰轻,内心一目了然。

     2011的年底,不要有2010的心情。

    刚刚给儿子安排了假期生活,是英孚教育。其实是给孩子一种环境,一种尝试吧。希望儿子能适应,只有十天时间,很短暂。曾经很反对儿子上任何班。可是这种选择我已经不非常排斥了。

    生活有时候很轮回,笑一个,没什么的。

        我要的飞翔 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017