注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-01-15 21:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天加班一天,儿子因为刚刚考完试休息,变成了猴孩子。而我也难得轻松半刻。

            我的世界很冷清。冷清到就那么几个人,爸爸,妈妈,儿子,丈夫和几个或在或不在的朋友。生性就如此了,自小就不喜欢非常热闹的场景。

            很多年过去了,还有幸见到自己非常思念的人。还有机会和好朋友在网上聊聊过去,聊聊内心的触动。只是发现身边像自己的人越来越少,只有自己记着太多的东西,也只有自己不合时宜的保留着自己的梦想和热情。

           不知道是别人变得俗不可耐,还是自己顽固致死。我的改变,太少太少。“再尖的石子到河里所都是圆的。”我信我就是那一块冥顽不灵的尖石头。

           越来越清楚自己想得到什么,怎么得到;记忆越来越淡,伤心的小站甩到身后很远很远的位置了。我很开心,终于风干眼泪往前走了。

           今天有人替我擦干了脸上的两道泪痕。闺蜜寄来很多乱七八糟的东西,给全家老少。很多年前,有位闺蜜千里之外给我寄来了一大堆吃的,几十种吃的,工地的帅哥陪我美美吃了一下午也只消耗了一点,让我在戈壁荒漠开心之极。而今天,又有人来暖海儿的心。

          说心里话,我已经很难感动了。长大之后,开心变得那么不容易。再也不会为一块糖,为一件衣服,为很多东西蹦的老高。很多东西都不再重要,就是感情,也要考究一番。

          一直感觉到冷,如我体寒的特质。越长大,越感受到孤单。内心缺乏响应,珍贵的东西都失传了。虽然还有我这样的疯子相信传奇,可是今日的传奇也不再传奇。

         人世间,还有真情的存在。

         我更知道,很多人心疼海儿,而那冷漠的感觉,仅仅来自这些年我缺失的太多。朋友简单一句,你的不开心只因高差太大,内心的感情总浓烈过别人一份,而外在总比人低调一份。我接受,所以改变。

          心里充满阳光的日子越来越多。

         今天烙饼宣布失败。没事,还有下次,我爱厨房。 我爱厨房?是的,我爱厨房。

         感谢有你。

    

感动 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017