注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

  

2010-12-08 15:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午做噩梦了,梦见自己开车撞死在高速隧道侧壁。蓦然惊悚,然后感觉心脏如同被利刃急速划过,很难受。

     不知怎么了,最近做梦忽然有了暴力内容,吵架,打架,一直到今天的状况。

     我的梦境,绚烂居多。有飘荡的海面,有鸟瞰的森林,有鸟语花香,有飞翔的快乐。也有战斗的沙场,有阵地战,攻坚战,更有宁静的湖面,触手可及的鱼儿,光着脚丫摸鱼的河流,更有爬山的快乐,飙车的激情。

     其实,梦终归是梦,现实中,我安静而平和。

    有一次做梦,梦见自己坐在一个肥硕的芭蕉叶上,如同卡通画一般的摇曳,非常舒服。好梦醒来后,总喜欢在床上多坐一会再起床,不好的梦,梦醒后一两个小时都摆脱不了哭泣的感觉。

     有一阵,白天的平静根本掩饰不住内心的忧伤,做梦大哭。开始妈妈还叫醒我,而爸爸总是反对,说由我去吧,不然会憋坏的。那个暑假,我一直是那个状态,而醒来后根本不知道自己哭过。妈妈以为我恋爱了,其实什么都没有发生,我担心的仅仅是父母而已。

    后来有个好心的师傅教我解梦,我也是半懂不懂,只会解部分自己的梦,对旁人的梦,无能为力。梦代表内心千千结,有时候是白天事情继续的反应,有时候是一种征兆,更多时候没有意义。

    只是这个梦,我无法解,不知道有什么意义,或许也是没有意义的一种吧,估计又是手压住自己的胸口了。 

梦 - 飞翔的梦想 - 快乐快乐快快乐乐生活

 

    

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017