注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2010-12-03 08:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很喜欢美丽的心情。

        这一刻我是开心的。海儿开心的时候不多,发自内心的开心更少了。记得前几天,猫和我看电视,他是怎么都不理解其中的女主人公,说她沉默,呆板,整天耷拉个脑袋,不苟言笑,实在让人戳气。

       而我很理解这个女主人公。女人喜欢的男人,不见得就一定是这个男人对自己好就足够。哪只是生命中的伴侣。真正的伴侣,是心灵的共舞。

      女人,不止有家庭,婚姻,还有自己的一切。一个女人的完整的心灵,包含了除过男人眼中普通的意义,她的内心是绚烂的,只是女的内心是她粗心的男友触及不到,而老男人又触及太深,甚至恶毒的想控制对方。她矛盾而纠结,心灵的自由总无从着落,孤独的开掘自己的天空,可是步步荆棘。灰蒙蒙的天空,如何能让她笑靥如花?

      坚强而孤单。

     在外人看来,税务局耀眼的工作,可是内心的彷徨,郁闷,呐喊都只能自己悄无声息的吞下去。来自老男人的深度剖析甚至威逼利诱,让她雪上加霜。无为的状态,同样也意味着无用。碌碌的发放报纸,喝茶,如何展示一个女人的色彩?

    男人对女人的理解,永远比不上女人对女人的理解。希望女人能突围。

    呵呵,今天大放厥词了,不过是海儿的理想,也因为那是我曾经走过的困惑。

    开心一刻。

开心一刻 - 飞翔的梦想 - 快乐快乐快快乐乐生活

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017