注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔苍穹...

Free space free life

 
 
 

日志

 
 

冰释前嫌  

2010-12-22 14:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰释前嫌 - 飞翔的梦想 - 我要的飞翔和快乐...

    冬至了,出去走走了。

    呵呵,外面太热了,没有冬的味道。

    后面的节日很多,比如平安夜,圣诞节,元旦,春节。

    不知道,这算不算释怀;这样算不算宁静;只是这样的色彩,我喜欢。

    儿子对姥姥说:“妈妈很辛苦,每天都是家里第一个起床的,早晨起来做早餐,还给我穿衣服;下班了,来接我,还要做饭,完了洗碗,每天都给我辅导功课,直到我睡觉之前还给我讲故事,睡到被窝还会给我冲奶喝...”原来儿子什么都知道。

    我不是坚强的妈妈,可是湿了心田。

    我只知道,儿子不开心两天了,连着两天都是被我训哭后哄开心了才睡觉的。

    我只知道,教育好儿子;做好自己该做的。

   

    猫哭了,连续好几天了。

    我还知道,我是他的宝。

    我知道,他挺的很难受;我也知道,我心里一直都有他。

    不想评判自己的是非对错,更不想说更多的话。我的心如同这湖水,下着雪,高过冰度,还能融化雪。

    春天,不远了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017